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Mit Einem ist man sich sicher: Zum Weingenuss gehört die passende Begleitung. Und dabei spielt gerade das Wasser eine elementare Rolle. Hätten Sie nicht gedacht? Das Wasser macht den Unterschied.

Die Aromen im Wein könnten nicht unterschiedlicher sein: reich von Schokolade, dunkler Kirsche bis hin zu Vanille. Wein bietet einem die verschiedensten Geschmacksexplosionen. Dabei werden die Aromastoffe besonders durch Wasser unterstützt. Einen runden und harmonischen Weingeschmack erlangt man, wenn man möglichst weiches und mineralstoffreiches Wasser benutzt. Der perfekte Weinbegleiter ist der BWT-Tischwasserfilter, der das Wasser dank der patentierten "MG2+"-Technologie filtert und mit wertvollem Magnesium mineralisiert.

Der Wassergeschmack setzt sich vor allem durch die Kohlensäure und die Mineralien zusammen. Je mehr Kohlensäure, desto kräftiger und härter ist das Wasser. Insbesondere bei einer Weinverkostung sollte großen Wert auf das Wasser gelegt werden. Dabei kann man sich eine ganz einfache Faustregel merken:
Leichte Weißweine werden mit kohlesäurehaltigen Mineralwassern kombiniert, kernige Rotweine mit dezente, stillen Wassern.

Der BWT-Filter verleiht einfachem Wasser im Handumdrehen  einen Gourmet-Geschmack. Das Herzstück des Tischwasserfilters ist die Filterkartusche- sie sorgt dafür, dass aus Leitungswasser blitzschnell Gourmet-Wasser wird. Sie ist in einem zwei-Stufen-System aufgebaut: die erste Stufe sorgt dafür, dass geruchs- und geschmackstörende Stoffe wie etwa Chlor entfernt werden. In der zweiten Stufe werden Schwermetalle wie Blei und Kupfer beseitigt und der Härtebildner Calcium durch das wertvolle Mineral Magnesium ersetzt.

Unter www.bwt-tischewasserfilter.com finden Sie weitere Informationen.

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Bild: www.clearlens-images.de  / pixelio.de

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