section_topline
+49 (0)941 59 56 08-0
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component

Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
Irgendwie schmeckt er beinahe jedem: Senf verst die Weiwurst auf dem Oktoberfest, verwandelt sich in die Senfkruste eines Lausitzer Karpfenfilets, verfeinert Chutneys fr Gourmets, krnt die Krabbenslze als Senf-Crme-frache und bringt es auf der Bautzener Senfwoche sogar in Senf-Cocktails zu Ehren.

Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
Bis vor wenigen Jahren war Bjrn Freitag Deutschlands jngster Sternekoch. Mit den "jungen Wilden", zu denen auch Holger Stromberg, Stefan Marquard, Stefan Manier und Frank Buchholz gehrten, bewies er bereits Ende der 90er Jahre mit gerade einmal 20 Jahren seine Ambitionen als Avantgarde-Koch. Inzwischen prgen er und seine "jungen, wilden" von damals die moderne deutsche Sternekche. Weniger ist mehr ? das ist eines der Geheimnisse von Sterne- und TV-Koch Bjrn Freitag. Mit einfachen Zutaten und berschaubarem Aufwand beglckt er seine Gste kulinarisch. In seinem neuen Buch "Kleine Zaubereien" prsentiert er eine Vielzahl neuer, kreativer Ideen fr kleine Snacks.

Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
Was dem Hamburger die Aalsuppe, sind dem Schwaben seine Maultaschen: Jede Region kennt ihre traditionsreichen Spezialitten, die vom Speiseplan nicht wegzudenken sind. Eine reprsentative Forsa-Studie zeigt: Besonders beliebt sind landestypische Speisen in Sddeutschland, wo sie in drei von vier Haushalten regelmig auf den Tisch kommen.

weitere Artikel aus der Kategorie Lifestyle


Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
In seinem zweiten Buch "Gebcktrume" verrt der Konditormeister Heinz-Richard Heinemann se Geheimnisse aus seiner Backstube und prsentiert klassische sowie neue ...
In Millionen Haushalten wird tglich gebraten und gebacken - am liebsten mit Butter oder Schmalz. Denn Fett gilt als exzellenter Geschmackstrger, in dem sich Ar...

Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
Viel Hunger und wenig Zeit? Kein Problem, mit ein bisschen Fantasie lsst sich aus einem unscheinbaren Fertigprodukt eine wahre Gaumenfreude zubereiten! Unsere ...

Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
(djd/pt). "Mir ist so langweilig!": Wer schon einmal mit Kindern gewandert ist, muss schnell mit Ausrufen dieser Art rechnen. Fast meditativ einen Schritt vo...

Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
(djd/pt). Ausgetretene Treppen stellen im Haus oder Auenbereich oft gefhrliche Stolperfallen dar. Damit es nicht zu schmerzhaften Missgeschicken kommt, sollt...

Notice: Trying to get property 'image_intro_caption' of non-object in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 16
(djd/pt). "Khl und klinisch rein" war gestern. Die aktuellen Fliesenkollektionen zeigen die sinnlichen Facetten des gebrannten Materials in ihrer ganzen Band...

Fragen oder Anregungen?

Sie haben Fragen oder möchten direkt mit uns in Kontakt treten? Gerne rufen wir Sie zurück! Füllen Sie hierzu einfach unser Kontaktformular aus und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir versuchen Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten. Haben Sie bitte Verständnis dafür, wenn wir es dennoch einmal nicht so schnell schaffen.

filterVERLAG | Regensburger Nachrichten
    section_breadcrumbs
    footer