section_topline
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component

Das Frühjahrs-Wein-Ereignis in Regensburg steht unmittelbar bevor: Das Weinkontor Sinzing stellt am 5. Mai in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Haus Heuport namhafte Weingüter persönlich vor. Die Gäste können sich zudem auf kulinarische Köstlichkeiten von Wolfgang Riemhofer aus der Heuport-Küche freuen.

Weinliebhaber und Feinschmecker dürfen sich wie jedes Jahr auf feine Weißweine und kulinarische Köstlichkeiten im Restaurant Haus Heuport freuen. Das Weinkontor Sinzing ist seit über 20 Jahren der Organisation für Nachhaltigkeit und Genuss „SLOW FOOD". Nun präsentiert es passend zur Hochsaison des Spargels stimmungsvoll in historischem Ambiente seine herausragenden Weingüter. Das Motto dieses Events lautet „Riesling & Co."

Deutsche und österreichische Winzer präsentieren Ihre Weine dabei persönlich – in stimmungsvoller Verkostungsatmosphäre. Selbstverständlich kommen auch Freunde des Rotweins auf Ihre Kosten. Komplettiert wird das Angebot schließlich von Schaumweinspezialitäten. Rundum eine einmalige Gelegenheit, die Winzer persönlich kennen zu lernen und mehr über Weine und Anbaumethoden zu erfahren.

Passend zu den edlen Tropfen kreiert Wolfgang Riemhofer Köstlichkeiten in seiner „offenen Küche". Die Gäste haben die Möglichkeit, den Köchen über die Schulter zu schauen, wenn sie unter anderem das berühmte weiße Gemüse – den Spargel – in vielen Varianten zubereiten.

Los geht's um 18 Uhr.

Eventfilter

section_breadcrumbs
footer
Cookie-Einstellungen
nach oben