section_topline
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component
Pseudarisu, Spreeewelle, Kuschelkuchen oder Kokosmeuterei ? Im ersten Backbuch von Ruth Moschner finden sich allerhand zauberhaft-leckere Rezeptideen für Soufflés, Kekse, Kuchen oder Muffins. Toll illustriert und einfach in der Handhabung finden hier nicht nur wahre Backtalente sondern auch Nachwuchsbäcker bestimmt eine süße Verführung zum Angeben.

Sie ist jung, sympathisch und ihre Schwäche für süße und schokoladige Themen macht sie stark: Ruth Moschner zeigt, wie einfach und zugleich beeindruckend Backen sein kann, sie sorgt für frechen Wind in der Backstube! Ihr erstes Backbuch ist kein gewöhnliches, sondern eines, das auffällt: Es interpretiert klassische Rezepte neu, zaubert aus einfachen Zutaten überraschendes Gebäck oder liefert raffinierte Dekorationsideen für Backwerk. Der Leser findet in dem Buch gelingsichere Rezepte zum Nachbacken, die auch bei wenig Backerfahrung Eindruck machen. Schnell und leicht muss es gehen, in erster Linie gibt der Genuss den Backton an und das süße Ergebnis muss auch optisch beeindrucken! Viele persönliche Tipps und witzige Anekdoten sowie die lebendige Art von Ruth Moschner machen dieses Buch so einzigartig.


"Tiefstapelei hat beim Backen nicht zu suchen. Hier muss man aus den Vollen schöpfen."
(Ruth Moschner)

Kurzvita zur Autorin: Ruth Moschner ist eine der beliebtesten und sympathischsten TV-Moderatorinnen Deutschlands. Bekannt wurde sie durch die RTL-Comedy Show "Freitag Nacht News". Inzwischen ist sie auf fast allen TV-Kanälen präsent. Beim HR moderiert sie das "Schlagerrad" und seit Oktober 2010 begrüßt sie in der MDR-Talkshow "Riverboat" illustre Gäste. Außerdem ist sie in zahlreichen TV-Kochshows ein gern gesehener Gast. Als Autorin hat sie sich mit den Romanen "Vollblondige Businen" und "Dicke Möpse" einen Namen gemacht. Als Kolumnistin schreibt sie für den Berliner Kurier. Ruth Moschner liebt lustvolles Essen über alles. 2006 veröffentlichte sie eigene Pralinenrezepte in ihrem Buch "Süße Märchen" und entwickelte die "Schoko-Diät". Neben TV-Köchin Sarah Wiener setzt sie sich als Bio-Botschafterin für gesunde und genussvolle Ernährung ein. Für das Bundesprogramm ökologischer Landbau vermittelt sie Kindern und Erwachsenen einen nachhaltigen gesunden Lebensstil.

Tipp der Redaktion: Sie möchten sich kulinarisch auf den Herbst und die kalte Jahreszeit einstimmen? Prima! Probieren Sie gleich mal den leckeren "GLÖGG-KUCHEN" auf Seite 50. Ein herrlich winterlicher Kuchen, der garantiert jetzt schon Lust auf urige Weihnachtsmärkte, kuschelige Sofaabende oder gemütliche Stunden im Kreis der Liebsten macht. Wir wünschen gutes Gelingen!

Auf einen Blick:
Autor: Ruth Moschner
Titel: Backen für Angeber
ISBN: 978-3-517-08803-7
Verlag: Südwest

Eventfilter

section_breadcrumbs
footer
Cookie-Einstellungen
nach oben