section_topline
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component


Leckere und gesunde Rezepte gibt es in dem Buch "Alles von der Milch. Köstlich & selbst gemacht" von Heidi Huber. Hier gibt es alles rund um Joghurt, Butter, Quark und Käse. Über 100 gelingsichere Rezepte versprechen wahre Gaumenfreuden.

In diesem Buch wird der Milch zu neuer Aufmerksamkeit verholfen. Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet zu den traditionellen Rezepten für Butter, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und viele andere Milcherzeugnisse über. Der Leser bekommt praktische Rezepte an die Hand, die sich alle auch zuhause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Es muss nicht immer Rohmilch sein, auch aus pasteurisierter Milch aus dem Supermarkt entstehen leckere Produkte. Wo es nötig ist, werden praktische und anschauliche Anleitungen gegeben, z.B. Informationen über Temperaturen, Hygiene und Milchkulturen.

Eventfilter

section_breadcrumbs
footer
Cookie-Einstellungen
nach oben