48 Mannschaften von der G- bis zur D-Jugend sowie den D-Juniorinnen kämpften am Sonntag, 3. Juli, auf dem Sportgelände des FC Tegernheim um den REWAG-Cup. Mit viel Spaß und sportlichem Ehrgeiz zeigten die jungen Kicker bei bestem Fußballwetter ihr Können und lieferten sich spannende Spiele. Das Team des FC Tegernheim punktete mit perfekter Organisation. Am REWAG-Trinkwasserstand floss das kostenlose kühle Trinkwasser in die Trinkflaschen der jungen Sportler, Betreuer und Zuschauer. „Ein rundum gelungenes Turnier“, lautete das Resumée des Organisationsteams um den FC Tegernheim und die REWAG.

Der Verein richtete zum ersten Mal den REWAG-Cup aus und kümmerte sich mit rund 55 Helfern um die Ausschreibung sowie den reibungslosen Ablauf und die Bewirtung. Die REWAG versorgte die jungen Sportler mit REWAG-Trinkflaschen zum Wiederbefüllen sowie einer kleinen Brotzeit und bot mit dem CriCri-Kinderspektakel ein sportliches Rahmenprogramm für alle. Der Termin für den nächsten REWAG-Cup steht auch schon fest: Es ist Sonntag, der 2. Juli 2017.

Die Ergebnisse

Die jungen Fußballer boten spannende Spiele. Hier die Ergebnisse:

Bei der G2 ergab sich folgende Platzierung: 1. Platz SG Zeitlarn/Regendorf/Laub, 2. Platz Gastgeber FC Tegernheim, 3. Platz SV Burgweinting.In der G1-Jugend stand der TSV Neutraubling auf dem Treppchen ganz oben. Den zweiten Platz belegte der SV Obertraubling, den dritten Platz die SG Regensburg Nord.

In der F2-Jugend siegte der SV Donaustauf vor dem TSV Großberg, und dem SC Regensburg.
Bei der F1 gewann der SV Obertraubling vor der Regensburger Turnerschaft und der SG Walhalla.
Bei den E 2-Junioren verwies der TSV Kareth-Lappersdorf den FC Tegernheim auf Platz 2, den 3. Platz erreichte der SV Burgweinting.In der E 1 setzte sich der Freier TuS vor dem FSV Prüfening und dem SV Donaustauf durch.

Die D-Junioren-Konkurrenz gewann die SG Walhalla vor dem TSV Kareth-Lappersdorf und dem SV Donaustauf. Bei den D-Juniorinnen siegte der SC Regensburg vor dem SV Leonberg und der SG Walhalla.