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Jeder kennt das Dilemma: Der Wille zur gesunden Ernährung ist da, nur fehlen die Ideen. Was soll ich kochen? Sarah Wiener liefert 50 abwechslungsreiche Rezepte, mit denen Sie die frische und gesunde Küche entdecken können. Schritt-für-Schritt Erklärungen machen es auch Koch-"muffeln" einfach, die leckeren Rezepte umzusetzen.

Hinter Sarah Wieners Begeisterung für eine gute Küche mit frischen und mit Bedacht gewählten Lebensmitteln steht ein echtes Anliegen. Sie möchte so viele Menschen wie möglich davon überzeugen, dass es sich in der heutigen fast-food-geprägten Zeit lohnt, frisch und genussvoll zu kochen ? und das egal, ob für sich selbst oder die ganze Familie. Kochen kann jeder ? mit Sarah Wiener hat sie für alle geschrieben, die Schluss machen wollen mit Tütensuppe und Notfall-Take-Away und stattdessen ab sofort so naturbelassen wie möglich essen und genießen möchten.

Wie kocht man eine richtige Rinderbrühe selbst, was passt als Einlage und wie lässt sich aus dem gekochten Fleisch eine wunderbare Vorspeise zaubern? Mit Sarah Wieners Anleitung ist es ganz einfach. Das Käsesoufflé mit Paradeisersalat fällt mit dem Extra-Tipp der Expertin sicher nicht in sich zusammen. Und wie man richtig ein Schnitzel klopft, weiß niemand besser als sie. Ebenso wie andere Rezepte, trägt auch das Wiener Schnitzel im Kochbuch eine Kochmütze, ein Symbol dafür, dass es sich um einen echten Kochklassiker der Österreicherin handelt. Lieber Krustenbraten oder mal einen Fisch? Je nach Anlass brutzeln feine Schollen-filetröllchen mit Sauerampfersauce oder selbstgemachte Fischstäbchen mit Pommes in den Pfannen und Töpfen. Natürlich gibt es passend zur Philosophie von Sarah Wiener auch viele fein gewürzte vegetarische Rezepte, eines köstlicher als das andere. Was fehlt? Die Süß-speisen! Nein, die fehlen natürlich nicht: Es darf geschlemmt werden. Schokoladen-Karamell-Creme, Germknödel und Zitronen-Granita sind nur drei der köstlichen Verführungen.

Schon bevor es in der Küche duftet, lassen die Rezeptfotos einem das Wasser im Munde zusammenlaufen, und witzige Illustrationen ihres Sohnes Artur Wiener sind ein weiterer Hingucker. Zudem hilft Sarah Wiener in jedem Kapitel mit Tipps, Tricks und Grundtechniken zum guten Gelingen: Vom richtigen Einkaufen, übers Vorbereiten, Zubereiten, Aufbewahren ? nur übers Aufessen wird genussvoll geschwiegen.

So macht Kochen Spaß!
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Kochen kann jeder - mit Sarah Wiener
Sarah Wiener
Verlag: Gräfer und Unzer

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