47 Mannschaften von der G- bis zur D-Jugend sowie den D- und C-Juniorinnen kämpften am Sonntag, 6. Juli, wieder auf dem Sportgelände der SpVgg Ziegetsdorf um den REWAG-Cup. Mit viel Spaß und sportlichem Ehrgeiz zeigten die jungen Kicker trotz der Hitze ihr Können und lieferten sich spannende Spiele.

"Es war viel Arbeit, aber es ist alles super gelaufen und hat richtig Spaß gemacht", lautete das Resumée des Organisationsteams um die Spielvereinigung und die REWAG. Der Verein kümmerte sich mit über 50 Helfern um die Ausschreibung sowie den reibungslosen Ablauf und die Bewirtung. Die REWAG versorgte die jungen Sportler mit REWAG-Trink­flaschen zum Wiederbefüllen sowie einer kleinen Brotzeit und bot mit dem CriCri-Kinderspektakel ein sportliches Rahmenprogramm für alle.

Die Ergebnisse

Die jungen Fußballer boten spannende Ballwechsel. Hier die Ergebnisse:

In der G-Jugend stand der TSV Bad Abbach auf dem Treppchen ganz oben. Den zweiten Platz belegte der FC Tegernheim, den dritten Platz machte der Freier TuS.

Bei der F 1 ergab sich folgende Platzierung: 1. Platz FC Tegernheim, 2. Platz TSV Bad Abbach, 3. Platz SpVgg Ziegetsdorf.
Bei der F 2 steht der FSV Prüfening vor dem SV Burgweinting und der SG Walhalla.
Bei den E 1-Junioren verwies der Freier TuS den TSV Bad Abbach auf Platz 2, den 3. Platz erreichte die SpVgg Ziegetsdorf.
In der E 2 setzte sich der SV Burgweinting vor dem TSV Großberg und dem TSV Neutraubling durch.

Bei den D-Juniorinnen siegte der SC Regensburg vor der SpVgg Ziegetsdorf und dem ASV Burglengenfeld.

Die D-Junioren gewann die SpVgg Ziegetsdorf vor dem FC Oberhinkofen und dem FSV Prüfening.

Das Turnier der C-Juniorinnen konnte der VfB Regensburg für sich entscheiden. Platz 2 belegte die SpVgg Ziegetsdorf, Platz 3 die JFG Donau/Wald.