section_topline
Redaktions-Hotline: +49 (0)941 59 56 08-0
section_mobile_logo_top
section_header
section_navigation
section_breadcrumbs
section_component

Regensburg hat sich in den letzten Jahren zu einem Hotspot für Foodies entwickelt. Im Fokus der Gäste steht dabei die Transparenz und der Genuss authentischer Küche sowie das Erleben neuer Geschmäcker. Zudem wollen immer mehr Gäste wissen, was genau in ihrem Essen ist und unter welchen Bedingungen Weine angebaut werden.

Gemeinsam mit den Weinexperten von Berts Weinexpress entwickelte der Chefkoch Thomas Rieger des Restaurant Brandner im Sorat Insel-Hotel Regensburg eine Serie von verschiedenen Weinabenden mit dem Veranstaltungstitel Wein und Menü, die genau diesem Trend gerecht werden. Wein und Menü ist ein vinophiles Genusskonzept, in dessen Mittelpunkt erstklassige Weine einer oder mehrerer Weinregionen samt deren kulinarischen Produkten stehen. So stand der erste Wein- und Menüabend im Januar 2016 unter dem Motto Back to the roots, der bayerische Weine und heimisches Wurzelgemüse als Genuss ins Zentrum stellte. Dabei wurden alte Wurzelsorten wiederentdeckt, erfrischend neu interpretiert und zeitgemäß arrangiert.

Anknüpfend an die erfolgreichen vergangenen Weinabende findet am 4. August 2017 ein weiterer Wein- und Menüabend im Restaurant Brandner statt. Im Mittelpunkt der dreieinhalbstündigen Weindegustation inklusive Menü mit fünf Gängen stehen Weine aus Italien, Frankreich, Spanien, Portugal. Dieser mediterrane Weinabend am 4. August bildet das Sommerhighlight des Brandner Restaurants im Regensburg Sorat Hotel und ist eine schöne Gelegenheit für Liebhaber mediterraner Weine und Küche, einen netten Abend mit den Experten von Berts Weinexpress und Profikoch Thomas Rieger in geselliger Runde zu verbringen und bei Gesprächen Hintergrundinformationen zu Weinen und Foodprodukten zu erhalten. Der mediterrane Weinabend beginnt 18:30 Uhr am Freitag 4. August 2017. Der Preis für das Degustationsmenü liegt bei 65 Euro pro Person und inkludiert die Weinbegleitung. Tischreservierungen sind im Sorat Insel-Hotel Regensburg, Telefon 09 41 – 810 40, ab sofort möglich.

Wein und Menü: Mediterraner Weinabend
Am 04.08.2017 ab 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Nur mit Tischreservierung
Menü inklusive Wein
Preis 65,00 Euro pro Person

Im Restaurant Brandner im Sorat Insel-Hotel Regensburg
Müllerstraße 7
DE 93059 Regensburg

Tischreservierungen
Telefon 0 9 41 – 810 40
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eventfilter

section_breadcrumbs
footer
Cookie-Einstellungen
nach oben