Nach den ppigen Osterfeiertagen macht sich bei Vielen die Lust nach etwas Leichtem, Gesunden und vielleicht sogar nach etwas Exotischem breit. Warum also nicht doch einmal Tofu probieren? Mit seinem hohen Eiweigehalt steht Tofu dem Fleisch in nichts nach und das folgende Thai-Rezept wird so manchen Skeptiker eines Besseren belehren. Pad Thai mit Garnelen ist ein uerst raffiniertes Gericht, das ganz unkompliziert zubereitet werden kann.
Wohin mit unserem Mll? Im Rahmen eines Architektur- und Designwettbewerbs in den USA, beschftigte sich ein Designer unter anderem mit dieser Fragestellung und bietet mit seinem Vorschlag eine etwas ungewhnlich anmutende Lsung darauf: Ein Hochaus nur fr unseren Mll.
Bei den warmen Temperaturen haben Sie keinen Appetit auf heie ppige Speisen? Die Redaktion der Regensburger Nachrichten hat deswegen einen leckeren und leichten Rezeptvorschlag fr den Frhling: Kalte Schweinelende mit einer schmackhaft wrzigen Marinade in Kruteressig.
Die Grill-Saison rckt immer nher. Hufig greift man zu fertig mariniertem Fleisch, aber eigentlich ist es kinderleicht, schnell eine eigene leckere Marinade zu ...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
Irgendwie schmeckt er beinahe jedem: Senf verst die Weiwurst auf dem Oktoberfest, verwandelt sich in die Senfkruste eines Lausitzer Karpfenfilets, verfeinert C...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
Bis vor wenigen Jahren war Bjrn Freitag Deutschlands jngster Sternekoch. Mit den "jungen Wilden", zu denen auch Holger Stromberg, Stefan Marquard, Stefan Manie...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
Was dem Hamburger die Aalsuppe, sind dem Schwaben seine Maultaschen: Jede Region kennt ihre traditionsreichen Spezialitten, die vom Speiseplan nicht wegzudenke...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
In seinem zweiten Buch "Gebcktrume" verrt der Konditormeister Heinz-Richard Heinemann se Geheimnisse aus seiner Backstube und prsentiert klassische sowie neue ...
In Millionen Haushalten wird tglich gebraten und gebacken - am liebsten mit Butter oder Schmalz. Denn Fett gilt als exzellenter Geschmackstrger, in dem sich Ar...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
Viel Hunger und wenig Zeit? Kein Problem, mit ein bisschen Fantasie lsst sich aus einem unscheinbaren Fertigprodukt eine wahre Gaumenfreude zubereiten! Unsere ...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
(djd/pt). "Mir ist so langweilig!": Wer schon einmal mit Kindern gewandert ist, muss schnell mit Ausrufen dieser Art rechnen. Fast meditativ einen Schritt vo...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
(djd/pt). Ausgetretene Treppen stellen im Haus oder Auenbereich oft gefhrliche Stolperfallen dar. Damit es nicht zu schmerzhaften Missgeschicken kommt, sollt...
Notice: Undefined property: stdClass::$image_intro_caption in /var/www/vhosts/regensburger-nachrichten.de/httpdocs/templates/codeDESIGN_J39/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 39
(djd/pt). "Khl und klinisch rein" war gestern. Die aktuellen Fliesenkollektionen zeigen die sinnlichen Facetten des gebrannten Materials in ihrer ganzen Band...