In den warmen Sommermonaten steht uns der (Geschmacks-)Sinn meist nach etwas Leichtem. Wie wre es denn zum Beispiel mal mit scharf marinierten Putenspieen und einem frischen Sommersalat?
Ein neuer Trend lsst Bcher wandern. Das sogenannte Bookcrossing ist ein System zur kostenlosen Weitergabe von Bchern. Auch an der Regensburger Universittsbibliothek gibt es seit Neuestem eine Bookcrossing-Station.
Golfen erfreut sich immer grerer Beliebtheit. In der Nhe von Regensburg, in Sinzing, kann man innerhalb von nur fnf Tagen die Golfplatzreife erlangen und sich so fit fr den Golfplatz machen.
Im Sommer zeigen wir so viel Haut wie nie. Damit erffnet sich auch so manch ein Blick auf die ein oder andere mehr oder weniger geschmackvolle Ttowierung. Was ...
Eine Studie der Techniker Krankenkasse (TK) ergab, dass sich viele Urlauber gerne und sogar ganz gezielt im Ausland behandeln lassen. Bundesweit wurden 40.000 ...
Butter ist besser als ihr Ruf. Das ergab eine Studie der Uni Gieen. Besonders die Butter aus Weidemilch enthlt viele wertvolle Fette. Die darf ruhig dick aufge...
Dieses Wochenende ist das Bayerische Jazzweekend in Regensburg. Da zieht es wieder viele an die frische Luft. Wer sich dies zum Anlass nehmen und ein kleines P...
Das Mehrgenerationenhaus Regensburg bietet am 6. Juli 2012 einen Kochkurs fr Kinder und Jugendliche an. Neben Spa am Herd soll auch das Bewusstsein fr gesunde ...
Die "Silberne Gans" in Regensburg ist vom Charivari Restauranttester Guido Gottwald am vergangenen Donnerstag quasi zur "Platin-Gans" gekrt worden. Damit fhrt ...
Wer sich keinen Urlaub gnnen mag, der sucht sich sein Ruhepuschen eben daheim. Aber wo kann man eigentlich am besten entspannen? Das Portal Immonet hat seine U...
Immer nur Fleisch und Wrstchen grillen ist langweilig. Da an den lauen Sommerabenden grillen an der frischen Luft aber schner ist als hinter dem Herd zu stehen...
Haar-Couture Edeltraud Stolze sorgt mit neuem Haarhaut-Haftsystem fr eine volle Frisur statt Glatze. Dank der neuen Technik wirkt die Frisur echt und verschaff...
Um die Besonderheiten und verkannten Eigenschaften des Bieres dreht sich ein Vortrag des Regensburger Professors Dr. Jrg Mertins. Am 26. Juni 2012 erklrt der P...